La nostra cucina è improntata sulle carni, abbiamo selezionato e scelto dei tagli importanti come la nostra manzetta prussina; il controfiletto e la fiorentina davvero tenera e saporita, la pluma di maialino iberico (patanegra) appena scottata e servite su pietra ollare. Cerchiamo anche dalle nostre Cascine della zona delle carni più semplici da cucinare con vecchie ricette rivisitate in chiave moderna, per regalare i sapori più antichi. Si può degustare l’antipasto del Molino alla Cantarelli che presenta sempre un assaggio dei nostri salumi e vari assaggi freddi e caldi molto sfiziosi dalla cucina. I nostri primi sono tradizionali con pasta fresca o casoncelli e ravioli fatti in casa, o i nostri risotti deliziosi con riso acquerello di Vercelli. I nostri dolci fatti in casa come ad esempio il tortino al cioccolato con cuore fondente o i nostri semifredd.
Molino San Giuseppe – Soncino Cr
Luogo Categoria: Ristoranti e Trattorie
Profilo
-
Ristorante a 500 metri dal river
GIORNI DI APERTURA:
MARTEDI -MERCOLEDI – GIOVEDI – VENERDI LA CENA dalle 19,30 alle 22,00
SABATO – DOMENICA
IL PRANZO dalle 12:30 alle 14,oo LA CENA dalle 19,30 alle 22,00
-
Nessuna voce trovata
Spiacenti, non abbiamo trovato alcuna voce. Modifica i criteri di ricerca e riprova.
Mappa Google non caricata
Spiacente, impossibile caricare le API delle mappe Google.
-
-
-
Ristorante La Cantina – Soncino Cr
Ristorante con Continua a leggere [...]
-
-
-
-
La Cantoniera – Pontevico Bs
Accoglienza e Continua a leggere [...]
-