Agriturismo Colombarotto – Corte de Frati Cr

  • colombarotto-portico
  • agriturismo-colombarotto5
  • colombarotto

Luogo Categoria: Alberghi e B&B

Profilo
Profilo
Foto
Mappa
Recensioni
Inserzione correlati
  • “Nel cuore del parco dell’Oglio Nord, i sapori della tradizione che riscaldano il cuore”.

    L’Agriturismo Colombarotto è situato all’interno del Parco Oglio Nord, a soli 14 km dal centro di Cremona.

    La cascina Colombarotto è un’ampia corte chiusa del 1700, caratterizzata da lunghi porticati, da una chiesetta dedicata a Santa Sofia e San Damaso, dalla casa padronale con la colombaia, e da una stalla antica ristrutturata ora adibita a ristorante e a salone per ricevimenti. Il nostro ristorante propone naturalmente cucina tipica cremonese.

    L’ospitalità con trattamento di bed and breakfast viene effettuata principalmente nell’ex “casa di caccia” recentemente ristrutturata dotata di 6 ampie camere doppie e 2 camere singole tutte con servizi interni ed aria condizionata. Le camere doppie al piano terra sono accessibili ai disabili mentre quelle al primo piano sono dotate di terrazzino.

    Tutte le camere doppie sono fornite di angolo cottura ed in alcune è possibile aggiungere un terzo letto.

    La casa si trova tra i pioppeti a 700 metri dal fiume Oglio.

    Nella casa padronale in cascina disponiamo inoltre di un grande appartamento con 3 camere (1 doppia 1 tripla 1 quadrupla), cucina, sala da pranzo, salotto e giardino privato con porticato.

    Cucina tipica cremonese

    Territorio, passione, gusto: sono questi i presupposti della nostra cucina, che si basa su ricette tradizionali della campagna cremonese, preparate con ingredienti genuini e di grande qualità.

    Carni extra frollate, morbide e saporite, direttamente dal nostro allevamento, succulenti salumi stagionati al punto giusto, le verdure del nostro orto: materie prime preziose che lavoriamo per trasformarle in bolliti, brasati, grigliate, paste ripiene, taglieri misti, giardiniere e altri profumi “di una volta”.

    Anche i dolci, rustici e goduriosi, sono fatti in casa da noi.

    Il menù cambia ogni settimana e segue rigorosamente la stagionalità e la filosofia del chilometro zero, per garantirvi sempre il massimo della freschezza e piatti “emozionanti”.

    Che potrete innaffiare con vini altrettanto di nostra produzione: dal Lambrusco, al Bardolino (DOP, Chiaretto DOP e Brut Dop) e allo spumante Brut, prodotti invece nel nostro vigneto di Lazise, sul Lago di Garda a Lazise.

    Su richiesta, è possibile organizzare speciali serate a tema in cui “concentrarsi” su specialità come la Bistecca alla Fiorentina o sua maestà lo spiedo bresciano, cotto lentamente per molte ore, profumato di burro e salvia, croccante e che allo stesso tempo si scioglie in bocca.

  • Nessuna voce trovata

    Spiacenti, non abbiamo trovato alcuna voce. Modifica i criteri di ricerca e riprova.

    Mappa Google non caricata

    Spiacente, impossibile caricare le API delle mappe Google.

  • Lascia una Recensione

    Your email address will not be published. Required fields are marked